sábado, 24 de marzo de 2012

BARCELONA ALUSPORT 3-6 INTER MOVISTAR

Partido calentito con los dos pesos pesados de la competición. Según pasaban los segundo el encuentro ganaba en tensión y sensación. Con la principal sensación de que los de verde tenían el control de la situación a cada momento.

El trabajo táctico para contrarrestar la gran posesión de los azulgranas fué la clave del resultado. Aún así, los líderes comenzaron ganando. Pero para antes del entracto el Inter no solo había dado la vuelta al marcador, sino que ser había distanciado con un 1-3 aprovechando un par de errores de salida de los azulgranas. En el descanso el Barça cambió posiciones buscando soluciones. Con la principal novedad de colocar un pívot en el ataque, casi siempre Fernandao. Pero Inter se lo tenía estudiado, y solto un mazazo con el cuarto gol. Esto hizo que los de verde se quedaran la posesión de balón todo lo que podían, a sabiendas de que así pasaría el tiempo y que a la hora de defender estando concentrados tenían mucho que ganar. Puesto que los locales perdían concentración con difenrentes rifirrafes. Para los últimos minutos el Inter se dedicó a jugar tranquilo e intentar, si podía, aprovechar algún error local. Pero sin correr riesgo alguno. Estos últimos minutos finales juntaron sobre la cancha a Tobe y Betao, dos jugadores de aguantar el balón, mas Mati, que atrae jugadores. Y que hoy estuvo mas sacrificado en trabajos colectivos que en desbordes individuales.
El tiempo fué pasando sin peligro alguno para la victoria visitante, que dominó cada instante de la segunda mitad.