miércoles, 4 de enero de 2012

BARÇA 4-0 OSASUNA

EL PARTIDO CUMPLE EL GUION ESTABLECIDO POR PEP.
Solucionó el conjunto culé enseguida el encuentro, hizo su juego habitual y Cesc puso dos goles de su parte en los primeros veinte minutos. Se dedicaron los jugones a contemporizar los tiempos del partido, moviendo el balón de un lado para otro y cansando a los contrarios. Hicieron varias ocasiones y se marcharon con ese 2-0 al descanso. Ya en la segunda mitad el conjunto local fué cambiando los hombres de ataque, y modificando algunas posiciones para confundir al rival y crear mas espacios. Apenas treinta minutos sirvieron a Messi, saliendo desde el banquillo, para hacer su primer doblete del año. Se puso el traje de hacer diabluras para atraer jugadores y crear espacios. Con tres asistencias de los cuatro goles, destacar el partido de Xavi, k manejó y dominó cada hueco del medio campo. Aún asi tuvo alguna que otra ocasión el Osasuna para haber marcado algún gol, sobretodo desde la entrada de Lamah en la segunda mitad. Pero al final, eliminatoria practicamente sentenciada.